• RU
    EN BR CH

О предприятии

ОАО «Ошмянский мясокомбинат» — это команда профессионалов своего дела, которым удалось сохранить лучшие национальные традиции приготовления мясных изделий.

ОАО «Ошмянский мясокомбинат» — это команда профессионалов своего дела, которым удалось сохранить лучшие национальные традиции приготовления мясных изделий.

Важнейшим преимуществом предприятия является стабильное качество, сохранение традиционных рецептур колбас и деликатесов, постоянное усовершенствование технологии, а также наличие собственной сырьевой базы.

Мы обеспечиваем население натуральными, безопасными, с наилучшими потребительскими свойствами, мясными продуктами.

В 2020 году Ошмянский мясокомбинат отметил свой 120 летний юбилей.

Мы с уважением относимся к партнерам!
Мы стремимся к увеличению объемов реализации, расширению ассортимента, освоению новых рынков сбыта.

На сегодняшний день мясокомбинат производит и предлагает для реализации более 200 видов продукции. Это колбасные изделия, полуфабрикаты, мясо свинины и говядины. Представлены различные виды вакуумной и газовой упаковки, фасовка.

Наша продукция

В настоящее время на ОАО «Ошмянский мясокомбинат» создана сеть фирменных магазинов, состоящая из 27 объектов торговли . Сеть фирменных магазинов ОАО «Ошмянский мясокомбинат» под торговой маркой «Пачастунак» пользуется большой популярностью среди покупателей. Она представлена в городах: Ошмяны, Гродно, Сморгонь, Островец, Лида, Ивье, Щучин, Новоельня.
Принципы нашей работы
  • Изготовление продукции высокого качества
  • Стремление к развитию
  • Конкурентоспособность
  • Честность и открытость как в работе с партнерами, так и по отношению к потребителю
  • Экологичность производства
  • Сплочённость коллектива

 

Политика в области качества и безопасности выпускаемой продукции

Реализуя задачи в области качества, при изготовлении мясных изделий предприятие применяет передовые технологии. Гарантией качества выпускаемой заводом продукции являются:
  • СТБ 1470-2012 (НАССР) — система менеджмента безопасности на основе анализа опасностей и критических контрольных точек
  • СТБ ISO 9001-2015 — система менеджмента качества
  • СТБ ISO 22000-2020 — система менеджмента безопасности пищевых продуктов
  • СТБ ISO 14001-2017 – система управления (менеджмента) окружающей среды
  • СТБ ISO 45001-2020 – система менеджмента здоровья и безопасности при профессиональной деятельности
Основные цели ОАО «Ошмянский мясокомбинат» — не останавливаться на достигнутых успехах, стремиться стать лучше во всех аспектах работы. Так же обеспечивать потребителей продукцией лучшего качества и по разумным ценам
Продукция ОАО «Ошмянский мясокомбинат» выпускается и позиционируется на рынке под брендом «З павагай да якасцi». Торговая марка акцентирует традиционность качества и производства, его богатую историю, опыт и лучшие традиции

Основными видами деятельности предприятия являются:

  • производство и реализация мясных продуктов
  • переработка скота и производство мяса
  • реализация шкур мокросоленых

Вспомогательными видами деятельности предприятия являются:

 

  • организация фирменной торговли собственной продукцией
  • организация общественного питания
Предприятие: вчера и сегодня

Промо-видео о предприятии ОАО «Ошмянский мясокомбинат»