ОАО «Ошмянский мясокомбинат» — это команда профессионалов своего дела, которым удалось сохранить лучшие национальные традиции приготовления мясных изделий.
Важнейшим преимуществом предприятия является стабильное качество, сохранение традиционных рецептур колбас и деликатесов, постоянное усовершенствование технологии, а также наличие собственной сырьевой базы.
Мы обеспечиваем население натуральными, безопасными, с наилучшими потребительскими свойствами, мясными продуктами.
В 2020 году Ошмянский мясокомбинат отметил свой 120 летний юбилей.
На сегодняшний день мясокомбинат производит и предлагает для реализации более 200 видов продукции. Это колбасные изделия, полуфабрикаты, мясо свинины и говядины. Представлены различные виды вакуумной и газовой упаковки, фасовка.
В настоящее время на ОАО «Ошмянский мясокомбинат» создана сеть фирменных магазинов, состоящая из 27 объектов торговли . Сеть фирменных магазинов ОАО «Ошмянский мясокомбинат» под торговой маркой «Пачастунак» пользуется большой популярностью среди покупателей. Она представлена в городах: Ошмяны, Гродно, Сморгонь, Островец, Лида, Ивье, Щучин, Новоельня.
Принципы нашей работы
- Изготовление продукции высокого качества
- Стремление к развитию
- Конкурентоспособность
- Честность и открытость как в работе с партнерами, так и по отношению к потребителю
- Экологичность производства
- Сплочённость коллектива
Политика в области качества и безопасности выпускаемой продукции
Реализуя задачи в области качества, при изготовлении мясных изделий предприятие применяет передовые технологии. Гарантией качества выпускаемой заводом продукции являются:
- СТБ 1470-2012 (НАССР) — система менеджмента безопасности на основе анализа опасностей и критических контрольных точек
- СТБ ISO 9001-2015 — система менеджмента качества
- СТБ ISO 22000-2020 — система менеджмента безопасности пищевых продуктов
- СТБ ISO 14001-2017 – система управления (менеджмента) окружающей среды
- СТБ ISO 45001-2020 – система менеджмента здоровья и безопасности при профессиональной деятельности
Основными видами деятельности предприятия являются:
- производство и реализация мясных продуктов
- переработка скота и производство мяса
- реализация шкур мокросоленых
Вспомогательными видами деятельности предприятия являются:
- организация фирменной торговли собственной продукцией
- организация общественного питания